Saturday, December 13, 2014

添购新衣裤 - 后记



 这是上次在本地网站 Summer Glitz Fashion - Maternity, Nursing Wear, Lady Wear, Babies and Kids  网购的,质量还不错,蛮厚的说,喜欢穿去上班^^
圣诞节,要穿得红红的才应节。


其实他家服务还算不错,上次买衣服时有一款衣服没有我要的码,店家有打电话给我问我要不要换其他颜色等等的,付款后也很快送货。

他家网站还有优惠,去facebook like有5元折扣卷 写部落格有 30-50元的折扣卷,买得多还可以当VIP 前几天朋友才问我上次网购的网站,就介绍了他去买,结果为了100免邮费,她还真的乱乱买,哈哈哈,网购果然方便不过也害人(钱包)不浅阿。 上次买自己的衣服,这次看中了几套宝宝的衣裤,看来又是时候入手咯。

No comments:

Post a Comment