Thursday, December 4, 2014

添购新衣裤咯

14/11/14
自从知道宝宝乖乖的待在肚子里,我就开始不停的盘算要买些什么,哈哈,没办法,我其实也是爱乱买之人。双十一前,就开始自己研究怎样在淘宝网购,经过一轮研究研究,大概摸清楚后,就开始乱乱买。可惜等不到双十一,我的裤子已经快不行了。为了怕阻碍宝宝的成长,还是赶快买一件孕妇托腹裤咯。去Jusco走走看,结果发现,都好贵哦。最后惟有选了相较之下比较便宜的Scarlet,一件要RM 59.9.
等到双十一那天,就下单。可是,肚子越来越大,平时的衣服裤子,也不能再穿了啦。就算淘宝买了,也没那么快到啊。 所以就在本地网站summerglitz找一些衣服来顶一下。13号下单付款,14好就收到了。买了一套睡衣(吉蒂猫的),一套辅乳孕妇上衣(紫色的)还有两件孕妇上衣,结果其中黑色那件不合身,唉。还好红色那件质地不错,蛮厚的,穿过后,还舒服

No comments:

Post a Comment